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Poivrons farcis à la tunisienne

Par Jgerain
Poivrons farcis à la tunisiennePréparation: 10 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Pour 4 personnes :
  • 6 œufs ;
  • 4 poivrons ;
  • 4 tomates ;
  • 1 oignon ;
  • 1/2 cuil. à café d'harissa ;
  • 1 cuil. à café de cumin ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel.
  1. Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon grossièrement haché. Ajouter les tomates pelées et du sel. Couvrir et cuire 10 mn à feu doux.
  2. Couper un couvercle sur la longueur des poivrons. Ôter les graines et les filaments blancs. Laver et essuyer les poivrons.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec le cumin, l'harissa et une pincée de sel. Répartir à l'intérieur des poivrons. Poser les couvercles. caler les poivrons les uns contre les autres dans une cocotte, afin que le contenu ne se renverse pas.
  4. Couvrir la cocotte et faire cuire à feu doux 20 à 30 mn, selon la grosseur des poivrons. Ils doivent rester légèrement fermes.

Et bon appétit, bien sur !


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