Magazine Cuisine

What to do with leftovers Easter Chocolates or my White Chocolate Kinder Schoko Bons egg Thumbprint cookies / Comment utiliser ses chocolats de Pâques ou mes Biscuits Empreintes au Chocolat Blanc et aux Kinder Schoko Bons !

Par Butterchantilly @butterchantilly

-   25 Kinder Schoko Bons

-   2 CS  / 15g  vermicelles chocolat au lait

-   3 CS / 30g Pralin

Étapes:

-   Préchauffez votre four à 190°C et garnissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

-   Tamisez et mélangez ensemble les ingrédients secs : farine, chocolat blanc en poudre et sel. Réservez.

-   Battez le beurre pendant une minute à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux. Ajoutez le sucre progressivement et battez jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger, soit pendant 3 à 4 minutes.

-   Incorporez l’œuf et  la vanille. Mélangez délicatement jusqu’à ce que l’appareil  soit bien lisse et homogène.

-   Puis  versez en trois fois les ingrédients secs, en mélangeant bien entre chaque ajout de manière à bien incorporez tous les ingrédients secs. (N’hésitez pas à bien racler les parois du récipient).

-   Si votre pâte est trop molle, réservez au réfrigérateur pendant au moins une heure ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être travaillée.

-   Mélangez le pralin et les vermicelles au chocolat. Réservez.

-   À l’aide d’une cuillère à café, prélevez de la pâte et formez des boules d’environ 2,5 cm de diamètre. Roulez les dans le mélange pralin / chocolat jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

-   Répartissez les sur les plaques à pâtisseries. Formez une empreinte au centre de chaque biscuit à l’aide de votre pouce. Espacez les d’environ 3 à 5 cm. Ils ne s’étalent pas beaucoup à la cuisson.

-   Enfournez  les 10 / 12 minutes,  jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

-   Enfoncez immédiatement les Schoko Bons au centre de chaque biscuit.

-   Laissez les refroidir complètement sur une grille si vous en avez la force.

-   Dévorez les !

Bon Appétit !

Laure

What to do with leftovers Easter Chocolates or my White Chocolate Kinder Schoko Bons egg Thumbprint cookies / Comment utiliser ses chocolats de Pâques ou mes Biscuits Empreintes au Chocolat Blanc et aux Kinder Schoko Bons !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Butterchantilly 686 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines