Magazine Cuisine

Pizza champignons/bacon/gruyère

Par Brimbelle

pour 2 pizzas

250g de farine

1 cuillère à café de levure(genre saft ou bruggeman)

1 càs d'huile

1/2 càc de sel

1/2 cà c de sucre

15cl d'eau

garniture

1 boîte de sauce tomate pour pizza

6 tranches de bacon coupé en lanières

4 champignons coupés en tranches fines

gruyère râpé

préchauffer le four à 220°

mettre tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain et lancer le programme "pâte"

partager la pâte en 2 et l'étaler en rond

verser la sauce tomate et bien l'étaler

recouvrir de champignons,bacon et gruyère râpé

enfourner et surveiller la cuisson

6-1677.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines