Magazine Recettes

Carrés Rocky Roads de Nigella Lawson

Par Jeannelou

Ahhhh Nigella, bien souvent j'adoooore ses recettes,

originales et trop souvent super faciles à faire !!!!!!

En faisant un tour l'autre jour sur un de mes blog préféré Nuage de lait,

je vois que Jojo a cédé à la gourmandise,

je me suis dit faut le faire, ni une ni deux

comme j'avais des enfants à table ce Week end,

je vais leur faire plaisir,

et en effet, c'est une véritable addiction dès que l'on y met le nez,

même certains grands ont adoré ( n'est ce pas Olaf ???? )

P1050017.jpg

Ingrédients :

300 g de chocolat noir

125 g de beurre

3 CC de sucre de canne liquide

200 g de palets bretons

100 g de chamallows

Broyer les biscuits grossièrement.

Couper les chamallows en petits morceaux avec une paire de ciseaux.

Réserver les deux dans un saladier.

Faire fondre le chocolat, le beurre avec le sucre de canne liquide au bain marie.

Ajouter la moitié du chocolat fondu à votre mélange biscuits/chamallows et mélanger grossièrement.

Verser la préparation dans un moule silicone ( moi j'ai choisi le moule tablette de chez Demarle comme Jojo )

Puis recouvrir avec le reste du chocolat, pour bien remplir chaque interstice !!!!!

Mettre une nuit au frigo.

Démouler sur le plat de service puis découper en carrés et ................. déguster avec modération tout de même !!!!!!!

P1050026.jpg

Merci Jojo d'avoir publié cette recette !!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine