Magazine Cuisine

Une idee originale pour un roti de boeuf

Par Sylviekitchen

Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai repensé à cette idée originale pour faire cuire un rôti de boeuf que m’avait donné une italianophile . Regardez comme elle est belle entourée d’herbes et arrosée de whisky , prête à être enfournée.

UNE IDEE ORIGINALE POUR UN ROTI DE BOEUF

@yaquoidansmonfrigo.net


En plus c’est tout simple vous avez juste besoin de

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 aiguillette de rumsteak ou 1 rôti ou 1 entrecote de 800g
2 cuillères à soupe de moutarde
1 verre de whisky
2 c. à soupe d’herbes séchées (romarin, thym, laurier…)
1 c. à soupe de poivre concassé
1 c. à soupe d’huile d’olive

REALISATION
Mettre la viande dans une cocotte
Allumer le four à 160°
Enduire la viande de moutarde de tous côtés
Rouler la viande dans les herbes + poivre
Verser le whisky dans la cocotte
Arroser avec l’huile d’olive
Enfourner pour 35/40 mn selon votre goût
Sortir du four et laisser reposer minimum 15 mn

UNE IDEE ORIGINALE POUR UN ROTI DE BOEUF

@yaquoidansmonfrigo.com

CONSEILS
Vous pouvez passer le jus, faire réduire et ajouter à une mayonnaise et servir en tranches fines


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 93 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines