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Risotto poulet et petits legumes

Par Chrissyv

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  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson : 30 min

200g de riz (cru) 
2 filets de poulet 
1 oignon 
2cc d''huile
4 CS de creme 15 %  
1 carottes 
1 blancs de poireaux 
quelques tomates cerises 
Sel , poivre 
 

 


  • Couper les filets de poulets en petits cubes. 
    Emincer l'oignon, le poireaux. COuper la carotte en des
    Faire chauffer l'huile dans une petite cocotte. 
    Y faire dorer la viande, les légumes. AJouter le riz. 
    Saler, poivrer. 
    Couvrir d'eau et laisser cuire 30 min en remuant fréquemment. 
    En fin de cuisson, ajouter la creme et déguster aussitot.

    Info nutritionnelle = 737 Kcal  / ww= 5pp/pers 


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