Magazine Cuisine

Boulettes et courgettes à la crème

Par Feegourmande

Cela fait unpetit moment que j'ai vu cette recette sur le blog de Noasette, mais comme j'avais la flemme de faire les boulettes moi-même, j'ai donc testé sa recette, mais version fainéante ^^

Pour 3 personnes

  • 15 boulettes de viande (pour moi boeuf et agneau, à l'orientale)
  • 400g de courgettes surgelées (décongelées auparavant)
  • 15cl de vin blanc
  • 20cl de crème liquide

Faire dorer les boulettes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Une fois qu'elles sont colorées, déglacer avec le vin blanc et ajouter un petit verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter les courgettes, assaisonner, mélanger, puis couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.

Ajouter la crème, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes. Servir avec du riz, de la semoule...

boulettes-et-courgettes-a-la-creme.JPG

C'est moche, mais c'est bon ^^

Coût de la recette : 4,70€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte