Magazine Cuisine

Nougat aux Marshmallows et Chocolat

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de Cécile,

lien original ici.

DSCF2645

DSCF2639.JPG

ingrédients:

200g marshmallows

125g chocolat noir

30g beurre

1 poignée de cacahuètes

préparation:

mettre les marshmallows, chocolat

 et beurre dans une grande terrine.

les faire fondre au micro-ondes puissance

 800 watts, 1mn, 4 fois,

en remuant le tout à l’aide

d’une spatule entre chaque fois.

DSCF2630.JPG

ajouter les cacahuètes et remuer énergiquement.

verser le tout immédiatement

 dans un moule silicone.

DSCF2632.JPG

mettre au frigo 2heures.

couper à volonté.

déguster frais.

DSCF2642.JPG

DSCF2649.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines