Magazine Cuisine minceur

Moelleux au chocolat pauvre en gluten, sans laitage

Par Sophielaurerenee

Merci à Sylvie pour cette recette du moelleux au chocolat que j'ai adaptée avec des aliments bio et complet.

Ingrédients :

  • 100 g chocolat noir dessert bio
  • 75 g sucre complet
  • 75 g d'huile d'olives douces bio
  • 100 g farine de petit épeautre complète (grains de petit épeautre fraichement moulus)
  • 2 œufs bio

Faire fondre au bain marie le chocolat

Ajouter le sucre et l'huile, la farine et les œufs

Allumer le four à 110 ° C  et quand il est chaud, ajouter la pâte et cuire

Testé et approuvé par 4 filles de 7 à 14 ans 1/2 + une grande de 44 et un grand de 47 !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine