Magazine Cuisine

Asperges a la viande des grisons et parmesan

Par Sophroch @MignardisesCo

ASPERGES A LA VIANDE DES GRISONS ET PARMESAN

Une autre façon de manger les asperges qui commencent à arriver sur les étals...je crois que c'est mon légume préféré, alors j'essaie de l'accomoder de différentes manières pour varier un peu...tout simplement

asperges-viande-grison.jpg

il vous faudra pour 5 gourmands

  • 25 asperges
  • 25 tranches de viande des grisons
  • un sachet de parmesan râpé

peler les asperges et casser le bout.

les mettre à cuire dans la cocotte minutes pendant 10 minutes ( à moduler selon la taille des asperges)

Laisser égoutter les asperges puis les enrouler de viande des grisons.

Saupoudrer de parmesan et passer sous le grill pendant deux minutes.

asperges-viande-grison2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines