Magazine Cuisine

Minis babas au sirop d'érable et chocolat

Par Comtessedebergerac
Minis babas au sirop d'érable et chocolat
Minis babas au sirop d'érable et chocolat
Minis babas au sirop d'érable et chocolat
Minis babas au sirop d'érable et chocolat
Minis babas au sirop d'érable et chocolat
Minis babas au sirop d'érable et chocolatCes minis babas sont faits d'une pâte au chocolat. Comme je n'aime pas trop les babas détrempés j'ai simplement mouillé ceux-ci dans du sirop d'érable et en ai ajouté une cuillère dans chaque coupe, mais pas plus.
Pour la décoration j'ai fait une rosette de crème Chantilly vanillée, surmontée d'une cerise et d'un petit triangle chocolat fait maison. Un joli dessert classique, revu à la Québécoise.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines