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Fudge au chocolat noir et à l'orange

Par Izabelle
Fudge au chocolat noir et à l'orange
En voyant ce beau fudge chez, Doumdoum se régale j'ai eu envie de tester mais tout en y ajoutant une petite touche d'orange...hum vraiment très bon. J'ai apporter ce dessert ainsi qu'un autre, recette à suivre demain, à la résidence où ma soeur travail et ils ont bien aimé. J'ai utilisé 2 tablettes de chocolat que j'avais au congélateur soit: Praliné Croquant Noir Macadamia et Praliné Croquant Noir Amande de marque Côte d'Or, ainsi qu'un restant de chocolat noir régulier.
511 g de chocolat noir
1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré
1 pincée de sel
1 1/2 c. à thé de vanille (mis 1/4 c. à thé d'extrait d'orange pur)
Le zeste fin d'une grosse orange (mon ajout personnel, alors facultatif)
Dans un bain-marie, fondre le chocolat tout en mélangeant à l'occasion. Retirer du feu, incorporer le zeste, le sel, la vanille ou extrait d'orange et le lait concentré sucré et bien mélanger le tout. Verser dans un moule de 8 pouces beurré ou tapissé de papier parchemin et mettre au frigo environ 2 heures. Couper en carrés et bonne dégustation.
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