Magazine Cuisine

Riz au lait aux fraises tagada

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
RIZ AU LAIT AUX FRAISES TAGADA

@yaquoidansmonfrigo.com

Totalement régressif cette recette mais tellement bon que ça nous fait pas peur chez YQDMF… Essayez-le et faites le goûter à vos enfants au petit-déjeuner. C’est pratique cette recette qui se fait la veille !

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
1 litre de lait
190 gr de riz rond
80 gr de sucre
10 grosses fraises Tagada
2 cuillères à soupe de sirop de fraises

REALISATION:
Rincer le riz
Faire bouillir le lait dans une casserole avec le sucre
Mettre le riz et laisser cuire 20 minutes sur feu doux en remuant souvent pour que le mélange n’attache pas
Ajouter les fraises Tagada coupées en morceaux et faire cuire encore 10 minutes.
Hors du feu, incorporer le sirop de fraise. Servir tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines