Magazine Cuisine

tartinade cacao aux éclats de noisettes

Par Alizee2006
  • 10g Flanding praliné sans sucre Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cankao (cacao Canderel sans sucre)
  • 1g gomme guar Kalys
  • 10 gouttes d'arôme praliné noisette
  • 60 ml d'eau

Mélanger dans un petit ramequin toutes les poudres puis ajouter l'eau et l'arôme .

Bien fouetter jusqu'à ce que toutes les poudres soient dissoutes .

Mettre à cuire 30 sec au micro-ondes , sortir le ramequin et remuer aussitôt car ça épaissit très vite.

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour que ça refroidisse et épaississe.

On peut alors déguster sur des pains grillés cette tartinade onctueuse au cacao avec ses noisettes grillées croquantes (contenues dans le Flanding) pour seulement 70 cal...et comme toujours sans sucre et sans matière grasse !!!...

DSC05437
DSC05446


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte