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Tarte au champignons et fines tranches de bacon

Par Caroline

Une cuisine de placard comme je l'aime, simple mais savoureuse!

  

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Liste des ingrédients:

1 pâte feuilletée, 500g de champignons de Paris frais, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 oignon, 3 oeufs, 200g de crème fraiche, 10 tranches fines de bacon, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez en fines lamelles les champignons.

Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond à la fourchette.

Faites revenir dans l'huile à feu vif, l'oignon coupé en morceaux, les lamelles de champignons.

Ajoutez le sel et le poivre en fin de cuisson.

Dans le fond de tarte, disposez 5 tranches de bacon.

Ajoutez les champignons.

Mélangez dans une jatte, les oeufs et la crème fraiche. Salez et poivrez.

Versez la préparation sur les champignons.

Disposez les 5 autres tranches de bacon.

Enfournez et cuire 45 minutes environ.

   Dégustez!

  

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