Magazine Cuisine

Bredeles alsaciens : pumpernickel

Par Dolphinatlantica

Je participe au tour en Alsace sur http://www.untourencuisine.com. Je me suis donc bien cassé la tête pour choisir quoi concocter. Après maintes hésitations, j’ai choisi de faire des biscuits alsaciens.

- 2 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 CS de cannelle

- 160 g d’amandes

- 165 g de farine

Tout es très simple !!! Si, si !!!

IMGP4512 (FILEminimizer)

a) On mélange le sucre et les oeufs.

b) On ajoute la farine.

c) On ajoute les amandes.

d) On ajoute la farine.

e) On mélange bien le tout et on essaie de former deux pâtons de forme allongée que l’on dispose sur une feuille de papier sulfurisé déposée sur la plaque du four.

f) On enfourne à 180°C durant 30 minutes.

Dixit mon chéri : “c’est vachement bon” !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines