Magazine Cuisine

crème dessert pralinée au Chi-Café

Par Alizee2006
  • 10g Flanding praliné sans sucre Moulin des Moines
  • 5g Chi-Café Balance
  • 3g sucralose Canderel
  • 2g Cook'line
  • 60ml eau

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter l'eau et bien fouetter le tout .

Mettre à cuire 30 sec au micro-ondes .

Sortir le ramequin du micro-ondes et mélanger aussitôt .

Mettre au frigo 2h minimum pour que ça épaississe et que ce soit bien frais.

Régalez vous avec cette "danette" pralinée au Chi-Café super crémeuse.... pour seulement 70 calories !.....

DSC05482


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog