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Croquants aux amandes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous propose une recette typique de ma région, la Provence, avec ces délicieux petits croquants aux amandes.

J'adore cette recette car elle est très facile à réaliser et en plus elle ne contient pas de matières grasses (hormis les amandes), alors pourquoi s'en priver!


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Pour environ 60 pièces 

  • 250g de sucre en poudre
  • 250g de farine
  • 2 œufs
  • 250 g d'amandes
  • 1 jaunes d'oeuf

Préparation

    - Mélanger le sucre, la farine et les œufs entiers.    - Quand le mélange est homogène, ajouter les amandes.    - Disposer en forme de pains pas trop larges sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeufs.    - Enfourner 15 min a 200°C, jusqu'à ce qu'il soit doré. Sortir du four.    - Laisser tiédir et couper les "boudins" en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Laisser complètement refroidir.    - Conserver dans une boite en fer.

Les croquants peuvent se conserver plusieurs semaine dans une boite en fer hermétique, mais bon en général ils sont tous dévorés avant!


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