Magazine Côté Femmes

Tartare de Dorade Royale au sel de Yunnan

Par Anais Périé

CIMG35744 filets de Dorade royale, soit 2 Dorades, demandez à votre poissonnier de vous lever les filets et d'ôter la peau

le jus de deux citrons verts

1/2 botte de ciboulette

Sel de l’Himalaya au thé de Yunnan

HI0007

Coupez vos filets de dorade en petits dès, ciselez la ciboulette. Arrosez de jus de citron. Mélangez et laisser mariner 1h. Décorer de brins de ciboulette et d’aneth.

CIMG3583


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • tartare de daurade

    pour 4 personnes, préparation 25mn- 500gr de filet de daurade royale trés frais- 3 tomates- 2 échalotes- 1 citron vert- coriandre- ciboulette- huile de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Steak tartare

    Par personne:200 g de pointe de filet coupé à la main (bien froide).Préparation de la sauce:- 1 jaune d'oeuf- 1 cuillère à soupe: d'oignons hachés, de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • L'idée du week-end : céleri rémoulade à la moutarde royale

    L'idée week-end céleri rémoulade moutarde royale

    Connaissez-vous la moutarde royale ? Je n'en avais jamais entendu parler et c'est dans l'Epicerie de Sophie que j'ai fait sa connaissance. Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Rougets grilles, tartare de tomate, artichauts farcis

    Pour 4 personnes :- 4 rougets barbets- 4 tomates- 8 fonds d'artichaut cuits- 150 g de fromage blanc- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- 1 c. à soup... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crêtes de coq à la royale

    12 crêtes de coq150 gr de champignons1/2 litre de sauce madére1 litre de bouillonChoisir des crêtes rosées et fermes. Couper le bout des dents. Enfermer... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Dos de Cabillaud sauce miso et tartare de légumes verts au cumbava

    Cela faisait longtemps que je voulais faire un poisson au four avec un assaisonnement au miso. Puis, un soir dans un charmant restaurant près de Grands Boulevar... Lire la suite

    Par  Lachipilina
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Dorade Oignons Coco Curry.

    mardi 6 mai 2008 Dorade Oignons Coco Curry. Un plat idéal à bien des égards: rapide, simple et très bon. Tous les goûts se mélangent subtilement sans se... Lire la suite

    Par  Scherneel
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Anais Périé 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte