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Etoile coco - framboise

Par Alicemanci

Pour toi, Sandrine, qui aimais beaucoup la noix de coco...

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Avec cette recette je saupoudre d'une pincée de poussière d'étoiles le sentier lumineux qui mènerait la petite Saranounette vers le souvenir de sa maman envolée dans le ciel.

Merci à Barbichounette d'avoir eu l'idée d'un recueil regroupant nos recettes en forme d'étoile, mais aussi, j'en suis sûre, nos pensées remplies de tendresse et d'affection pour Sandrine et Sara.

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Etoile coco -  framboise

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Pour une petite étoile de 20 cm:

  • 200 g de framboises

  • 400 ml de lait de coco

  • 80 g + 20 g de noix de coco râpée

  • 80 g de sucre + 1càs

  • 2 oeufs

  • 5 càs de tapioca

Verser le lait de coco dans une casserole, ajouter les 80 g de noix de coco râpée et porter à ébullition. Incorporer le tapioca dans le lait de coco bouillant et cuire 3-4 minutes à feu doux en mélangeant sans arrêt. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.

Battre les oeufs avec le sucre, les incorporer au mélange lait de coco - tapioca et mélanger bien.

Beurrer le moule, le saupoudrer de sucre (1 càs) et y disposer les framboises en réservant une dizaine pour la décoration. Verser par-dessus le mélange précédent et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. Laisser refroidir, démouler et décorer avec les framboises et de la noix de coco râpée.

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