Magazine Cuisine

pancake pomme figue et fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crêpe pomme
  • 50g figues moelleuses sans pédoncules Maître Prunille
  • 30g son d'avoine Dukan
  • 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées
  • 2g sucralose Canderel
  • 5g Cook'line
  • 100ml eau

DSC05337DSC05342

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter les figues coupées en morceaux et les incorporer dans le saladier.

Verser l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone de 16cm de diamètre Moul'flex Pro . (disponible sur commande chez Cuisin'store)

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le bord se rétracte et que le dessus est cuit.

Laisser refroidir le pancake dans son moule sur une grille pendant 30 minutes avant de la démouler.

Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant car il est très riche en fibres avec les figues (13%) ,le son d'avoine (12,8%) ,les fèves de cacao (37%) et Cook'line (96%) .

L'association pomme - figue - fèves de cacao rend ce pancake... très.... très... gourmand !!!!

DSC05345
DSC05343


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte