Magazine Cuisine

Menu de Pâques en famille

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,13 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Un menu de Pâques pour 8 à 10 personnes autour du traditionnel agneau.

Nous profiterons des premières asperges sauvages (produit gratuit si vous vous donnez la peine d’aller les cueillir).
Préparation des asperges sauvages.

Nous utiliserons une épaule d’agneau, tout aussi savoureuse qu’un gigot mais bien moins onéreuse.

En entrée : Omelette aux asperges sauvages (0,60€)

Omelette aux asperges sauvages

Omelette aux asperges sauvages

Plat : Epaule d’agneau farcie (1,75€)
Désossez soit même une épaule d’agneau.

Épaule d'agneau farcie

Épaule d'agneau farcie

et son accompagnement : Flageolets à l’orientale (0,28€)

Flageolets à l'orientale

Flageolets à l'orientale

En dessert : Tarte au citron à la Brousse (0,50€)

Tarte au citron à la Brousse

Tarte au citron à la Brousse

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.
Menu de Pâques en famille


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu de Pâques

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”. Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vou... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de Pâques tout en épices

    Voici un menu de Pâques tout en tradition et en épices. Une entrée douce et parfumée Poêlée de Saint-Jacques en vinaigrette chaude à la tomate et à la vanille I... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le menu de Pâques d’Amélie

    Pour Pâques, je vous propose une entrée toute en fraîcheur : Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brioches de Pâques

    En feuilletant le magazine “Elle à table” j’ai vu cette recette, et comme j’aime le safran et l’orange j’ai voulu tester l’association. Lire la suite

    Par  Monique
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu pour Pâques avec dessert chocolaté

    Ce mois-ci, je vous propose : En entrée : Des concombres à la crème Concombres à la crème EN PLAT : Les magrets de canard au miel et aux épices Les magrets de... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Pâques croquant... et chocolat

    Pâques croquant... chocolat

    Ou la recette des pros avant de révéler 6 trucs insignifiants... L'an dernier, pour Pâques, j'avais fait plein de jolis oeufs pour tous les gouts... Lire la suite

    Par  Soho
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâques en chocolat

    Pâques chocolat

    Un petit dessert qui fera honneur à votre fin de repas de Pâques. Cette idée m'a été dictée par l'achat de moules souples aux formes originales (je dois avouer... Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines