Magazine Cuisine

Roti de boeuf en croute de sel

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes:

- 400g de roti de boeuf

- 200g de farine

- 250g de gros sel

- 1 oeuf

- 70ml d'eau

- 1 cas de thym

- 1 cas de romarin

- Moutarde

- Un peu de matière grasse

- Poivre

1) Dans le bol du mixer mettre:

- La farine

- Le gros sel

- Le blanc d'oeuf

- Le thym

- Le romarin

- L'eau

...pétrir

2) Faire dorer le rôti de boeuf sur toute ses faces dans un peu de matière grasse, le déposer dans un petit plat à four.

3) Bdigeonner le rôti de moutarde et le saupoudrer de poivre

4) Etaler la pâte à sel au rouleau et recouvrir hermétiquement le plat

5) Badigeonner de jaune d'oeuf

6) Enfourner 20 minutes à 200°C

7) Laisser reposer quelques minutes et "casser la croute"

rostbeef en croute de sel
rostbeef-en-croute-de-sel2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte