Magazine Cuisine

flan crémeux café choco

Par Alizee2006

Dans cette recette , j'utilise Cook'line comme agent de charge et la gomme de caroube pour épaissir et obtenir une texture de flan .

Commencer par mélanger dans un petit ramequin les 3 poudres pour disperser la gomme de caroube .

Faire couler une tasse de "Senseo café choco" serré (80ml) et la verser aussitôt sur les ingrédients secs .

Bien homogénéiser le tout au fouet magique......on obtient alors une crème assez épaisse....

Mettre au frigo minimum 2h pour que la crème épaississe et que ce soit bien frais .

Ce flan  est rapide et simple à faire.....avec une texture très crémeuse......et un bon goût de café et de chocolat......pour seulement 50 calories.....

DSC05857
DSC05849

DSC05855
DSC05858


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte