Magazine Cuisine

Far aux pruneaux...

Par Kayababouch
Photo0585.jpg
Bonjour,
ces petits fars à la drôle d'allure ont remporté un franc succès à ma table !!!!
Pour 6 petits fars, il vous faut:
125 gr de farine
75 gr de sucre semoule
3 oeufs battus
1 cl de rhum ambré
30 cl de lait
200 gr de pruneaux dénoyautés
beurre pour les moules

Versez la farine et le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs et le rhum. Mélangez doucement en ajoutant le lait puis fouettez pour enlever les grumeaux.

Ajoutez les pruneaux, mélangez et versez la pâte dans 6 petits moules beurrés.
Enfournez à 220° pendant 5 minutes et baissez ensuite à 180° pour 15 à 20 minutes.
Dégustez chaud ou tiède... Nous, on préfère tiède, saupoudré de sucre glace...
Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines