Magazine Cuisine

cookies multicéréales au Chi-Café et aux fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 70g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 10g Chi-Café Balance
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 10g lait écrémé en poudre
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 100ml eau

Commencer par mélanger tous les ingrédients sauf l'eau .

Ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans une plaque Moul'flex Pro 6 florentins de 9cm de diamètre (disponible sur commande chez Cuisin'store) .

Enfourner à 200° et arrêter le four quand les bords des biscuits sont bien dorés.

Mettre les biscuits à refroidir sur une grille.

Ces cookies sont complets et diététiques .....sans oeufs....sans sucre....sans matières grasses....et riches en fibres avec la farine 7 céréales (7%) , les flocons 5 céréales (17%) , le Chi-Café Balance (69%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces cookies sont croquants avec les fèves de cacao et les flocons de céréales .....et très savoureux avec le Chi-Café et les fèves de cacao .

DSC05394
DSC05417


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines