Magazine Cuisine

cookies multicéréales au Chi-Café et aux fèves de cacao

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients sauf l'eau .

Ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans une plaque Moul'flex Pro 6 florentins de 9cm de diamètre (disponible sur commande chez Cuisin'store) .

Enfourner à 200° et arrêter le four quand les bords des biscuits sont bien dorés.

Mettre les biscuits à refroidir sur une grille.

Ces cookies sont complets et diététiques .....sans oeufs....sans sucre....sans matières grasses....et riches en fibres avec la farine 7 céréales (7%) , les flocons 5 céréales (17%) , le Chi-Café Balance (69%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces cookies sont croquants avec les fèves de cacao et les flocons de céréales .....et très savoureux avec le Chi-Café et les fèves de cacao .

DSC05394 DSC05417


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines