Magazine Cuisine

Bâtonnets au jambon

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Quand j’ai vu cette recette de Patchouka j’ai de suite pensé aux loulous que je garde et je ne me suis pas trompé ils ont beaucoup apprécié

Voici son copier coller

Ingrédients pour 4 personnes :

60g de semoule

90g de jambon blanc (2 tranches environ)

250 ml de lait

30g d'emmental râpé

1 oeuf

sel / poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Porter le lait à ébullition dans une casserole.

Y verser la semoule tout en remuant (laisser sur feu doux). La préparation va épaissir ...

Mixer le jambon.

Battre l'oeuf en omelette.

Hors du feu, ajouter le jambon et l'oeuf et l'emmental râpé à la semoule cuite.

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans des empreintes mini cakes.

Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).

bâtonnets au jambon

imprimante
 B_tonnets_au_jambon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte