Magazine Restos & Bars

Rosaces Feuilletées au Pesto Rosso

Publié le 12 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Rosaces Feuilletées au Pesto RossoPour un apéritif aux couleurs du soleil!!Rapide à préparer et succulent!Une forme très réussi visuellement....Rosaces Feuilletées au Pesto RossoIngrédientspâte feuilletéeun bocal de pesto rossoÉtaler la pâte feuilletée assez fine en forme de rectangle.Garnir avec une fine couche de pesto rosso.Rouler chaque côté pour que les deux boudins se rejoignent au milieu.Couper des tranches et les poser à plat sur la plaque.Rosaces Feuilletées au Pesto RossoFour 210°C pendant 10 mn.Rosaces Feuilletées au Pesto RossoIl est possible de les confectionner à l'avance et les congeler, deux méthodes, crus ou précuits.Dans tous les cas, les mettre au four seulementquand la température de 210°C est atteinte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines