Magazine Cuisine

La meilleure recette de filet mignon

Par Francine Rousseau

Ma meilleure recette pour le steak. ( inspiré dMun ancienne revue de "bon Appétit"
DSCF0014//st

- 4 tranches de filet mignon marinés avec un peu de Bovril au boeuf et des épices à steak
- 1 petit oignon émincé
- 55 g ou 2 oz de champignons finement hachés
- sel et poivre
- 15 ml ( 1 c s) de crème

Faire la préaparation de champignons.
- Blondir l'oignon dans 30 g de beurre
- Ajouter les champignons
- Saler et poivrer
- Ajouter la crème et remuer. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que la préparation soit épaisse.
- Conserver à la chaleur.
( vous pouvez même doubler cette préparation , il n'y en a jamais assez, c'est trop bon!

Les steaks
- Chauffer 2 c à soupe d'huile dans une poêle de fonte. Lorsque très chaud , ajouter les steaks.
- Cuire environ 3 minutes d'un côté jusqu'à ce que le 3/4 soit cuit.
- Retourner et continuer la cuisson pour 1-2 minutes.

Service
Recouvrir les steaks de la préapration au champignons.
Servir avec des frites de pommes de terre et de patates sucrées cuites au four


Sous -assiette: Canico Import


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines