Magazine Cuisine

Gnocchis au jambon et aux poivrons

Par Dolphinatlantica

IMGP4612 (FILEminimizer)Grosse flemme hier … mais, pour autant, j’ai cuisiné grâce à mon Délicook Evo (en gros, il a tout fait !!!)

- gnocchis (Lustucru, 2/3 personnes)

- 150 g de jambon

- 2 poivrons

- 1 cc de beurre 41% MG

J’ai mis le tout dans la cuve et j’ai choisi le programme “four” à 180°C durant 15 minutes.

Alors, oui, la photo ne rend pas du tout !!! Désolée !

Cette recette est toute simple et toute légère, on a beaucoup aimé et je pense bien en refaire car mon chéri a mangé des légumes sans faire la tête. Il a apprécié l’ensemble.

La prochaine fois, je ferai un effort sur la présentation !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines