Magazine Cuisine

Bricks aux fruits

Par Jenny56

Bonjour,

Après vous avoir proposée une recette de Bricks jambon et boursin ails et fines herbes (à voir ICI), je vous propose une petite version sucré, toute simple à faire à la poêle. Je m’excuse d’avance pour les photos pas terrible, mais je peux vous assurer que c’était un vrai régal. Une recette que j’ai fait un peu au filigue, avec les fruits qui me plaisait, maintenant vous pouvez changer comme bon vous semble, et selon les saisons. Je n’en dis pas plus, voici la recette.

Ingrédients (pour 4 personnes je pense, j‘avais fait pour moi toute seule, mais du coût il me restait pas mal de fruits, alors les quantités iront pour 4 personnes):
4 feuilles de bricks
1 pommes
1 banane
1 nectarine
4 CS de confiture de fraises
Un peu de beurre

brick aux fruits

Procédé:
Déplier les feuilles de bricks. Au milieu déposer une cuillère à soupe de confiture de fraises, et étaler un peu. Déposer dessus des rondelles de bananes, des morceaux de nectarine, et des petits morceaux de pommes (peler les avant et enlevez les pépins). Replier les feuilles de bricks selon vos envie. Moi j’avais fait en carré … C’est surtout que je ne sais les plier que comme ça ^^.

Faite fondre du beurre dans une poêle, une fois le beurre fondu, et la poêle bien chaude, poser les bricks de fruits dessus, les cuire 2 - 3 minutes de chaque côté, elle doivent devenir croustillante.

Il ne vous reste plus qu’a servir, avec pourquoi pas un petit peu de confiture sur l’assiette.

Bon appétit,

Jennifer printemps


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte