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cake châtaigne chocolat et Chi-Café

Par Alizee2006

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone à cake en tassant bien.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le cake du four et laisser refroidir 30 minutes avant de démouler.

Ce cake hyperprotéiné ,complet et diététique est sans oeufs et sans matières grasses que j'ai remplacés par Cook'line et le yaourt.

Il fait 700 calories et peut servir de substitut de repas "gourmand" ....par exemple pour un déjeuner au bureau....d'autant plus qu'il se transporte facilement .

Ce cake est très rassasiant car très riche en fibres avec le sachet protéiné (7%) ,la farine 7 céréales (7%) ,la farine de châtaigne (7%) ,le son d'avoine (13%) ,le Chi-Café (69%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

La saveur de la châtaigne s'accorde bien avec le chocolat et le Chi-Café......un délice !.....

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