Magazine Cuisine

pâtes aux petits pois

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! un bon petit plat de pâtes, voilà de quoi régaler mes ados affamés!! Une recette de cuisinegourmande. j'ai reprise l'idée mais je n'ai pas mis de poulet!

P1140790.JPG

Il vous faudra

des pâtes

250g de petits pois surgelés

1 oignon

1 gousse d'ail

huile d'olive

1cas de moutarde

25cl de crème

12cl de vin blanc

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hâchée.

Ajouter la moutarde, le vin et la crème.

Ajouter ensuite les petits pois et laisser cuire le temps que ceux-ci soient cuits.

Pendant ce temps là faire cuire les pâtes.

Egoutter et ajouter à la préparation et servir de suite.

Bon appétit!

pâtes, petits pois, légumes

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines