Magazine Cuisine

Marinade pour porc

Par Izabelle
Marinade pour porc
Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum, Cuisine et gourmandises. Je n'avais pas de moutarde de dijon au miel, alors j'ai ajouté 1 c. à table de miel à la préparation.
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de sauce soya
2 gousses d'ail broyées ou émincées
1 c. à table de sirop d'érable
1 c. à thé de graines de coriande moulues (coriandre déja moulu)
3 c. à table de moutarde de dijon au miel (mis moutarde de dijon ordinaire)
Sel et poivre au goût
1 gros filet de porc
Trancher assez finement des rondelles de porc, piquer les un peu partout, mettre dans un plat et réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur le porc et faire mariner plusieurs heures pour un maximum de saveur. Vous pouvez utilisez cette marinade pour vos brochettes de porc.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte