Magazine Cuisine

Pommes de terre paillasson

Par Nemo0616

pdt-paillasson.JPG

Une idée de dernière minute pour accompagner un plat de viande ou tout simplement avec une bonne salade verte pour un repas du soir. Ce sont les pommes de terre paillasson. C'est vraiment délicieux, fondant et si simple à réaliser. Il faut seulement être équipé d'un robot ou d'une râpe pour faire la découpe des pommes de terre. Et surtout, ne pas laver les pommes de terre !!!!! Effectivement, c'est l'amidon des pommes de terre qui permet à celles-ci de s'amalgamer en petits tas, c'est comme de la colle ! A vos fourneaux !!!!

Pour 8 pommes de terre paillasson, il vous faut:

4 à 6 pommes de terre

huile/beurre

sel/poivre

Eplucher vos pommes de terre.

Ne pas les laver.

Râper vos pommes de terre.

Faire chauffer votre poêle avec du beurre ou de l'huile.

Déposer des petits tas de pommes de terre râpées, aplatir légèrement.

Cuire à feu moyen 5 min chaque face jusqu'à ce que ce soit bien doré et tendre.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog