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Bâtonnets au jambon

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple (encore) mais vraiment délicieuse. Elle a beaucoup plu à ma tablée, les loulous ont énormément apprécié et j'avoue que moi-même j'ai été séduite. 

Batonnets-jambon-fromage-002.JPG
 

Ingrédients pour 4 personnes (copier coller)

* 60 g de semoule fine

* 250 ml de lait

* 90 g de jambon blanc (2 tranches environ)

* 30 g d'emmental râpé

* 1 oeuf

* sel/poivre.

Porter le lait à ébullition dans une casserole. Y verser la semoule tout en remuant régulièrement, sur feu doux, pendant 5 à 10 minutes (selon la consistance que vous voulez obtenir).

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Batonnets-jambon-fromage-003.JPG

Mixer le jambon.

Battre l'oeuf en omelette.

Hors du feu, ajouter le jambon et l'oeuf et l'emmental râpé à la semoule cuite.

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans des empreintes mini-cakes.

Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).

Batonnets-jambon-fromage-004.JPG

Sources : Natt et Patchouka


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