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Mousse de saint-jacques au beurre citronné au cook'in

Par Lesdelicesdethithoad

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Bonjour! j'ai servi ce plat pour un repas du soir! il faut bien se faire plaisir non? et bien tout le monde a aimé même Adèle!!

Recette trouvée sur le blog lecookingdansmacuisine.

P1150054.JPG

Pour 6 mousses

400g de noix de saint-jacques

10cl de crème fraîche

2 oeufs

sel et poivre

pour la sauce

1/2 jus de citron

100ml de vin blanc

100g de beurre froid

sel et poivre

Mettre les noix, les oeufs , la crème , sel et poivre dans le bol du cook'in.Mixer le tout 30 secondes.

Verser la préparation dans des empreintes silicones et faire cuire th 160° durant 25 minutes.

Laver le bol du robot.

Mettre le jus de citron, le vin blanc et cuire 5 minutes vitesse 3 th 80°.

Ajouter le beurre en petits morceaux, et cuire à nouveau 2 à 3 minutes th 80° vitesse 3.

Donner quelques touches turbo .

Repas prêt!

bon appétit!

coquilles saint jacques, cook'in

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