Magazine Cuisine

Brownies

Par Catherine Marchand

Une recette intemporelle chez nous !

soirée littéraire et brownies 015

Voici une base de recette de brownies à laquelle je rajoute des amandes effilées, des noisettes, des noix ... suivant l' inspiration du jour.

Préchauffer le four à 170°

Ingrédients :

  • 200 g de beurre
  • 200 g de bon chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 1 c à c d' extrait de vanille
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre
  • amandes, noix, noisette (au goût)

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

Fouetter les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille, incorporer le mélange chocolat/beurre et mélanger.

Pour finir, incorporer la farine en pluie et les amandes effilées.  Bien mélanger.

Enfourner pour 15 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines