Magazine Cuisine

terrine de la mer

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! voici une terrine que j'ai réalisée dans mon moule tablette (flexipan)! une recette prise chez PATCHOUKA.

P1150062.JPG

500g de julienne de légumes surgelée

1 paquet de miettes de surimi

3 oeufs

20cl de crème liquide

sel et poivre

Cuire la julienne à la vapeur.

La mélanger au surimi puis ajouter les oeufs et la crème.

Saler et poivrer.

Verser la préparation dans un moule et faire cuire th 180° durant 20 à 30 minutes.

Servir tiède ou froid.

bon appétit!

surimi, légumes, terrine

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150068.JPG
P1150069.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines