Magazine Cuisine

Tomates farcies aux céréales

Par Prunecuisine

J'avais dans mes placards depuis un moment un sachet de céréales méditérranéennes Tipiak.
Nous avions mangé ces céréales le plus simplement pour accompagner une viande et nous n'avions pas trouvé ça excellent.
Plutôt que de jeter le reste j'ai choisi d'en farcir des tomates avec quelques petits lardons et je ne regrette pas.
TomatesFarcies_cereales
Pour 4 personnes :
- 8 grosses tomates
- 1 sachet de céréales méditérannéennes
- 200g de lardons
- 2 petits oignons
Porter à ébullition 300ml d'eau. Eteindre la plaque et verser les céréales, couvrer et laisser gonfler pendant 10 minutes.
Emincer les oignons, cuire les lardons et les oignons dans une poële.
Evider les tomates. Garder la chair et la mélanger aux céréales.
Mélanger les lardons et oignons cuits avec les céréales et la chair des tomates.
Remplir les tomates du mélange de céréales. Mettre au four et cuire pendant environ 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines