Magazine Cuisine

Yaourt a la vanille

Par Magalicuisine

Grâce à la Maison Thiercelin, ici, j'ai bénéficié de super produits, tel que le sirop à la vanille ici.

Et je me suis dit je doit trouver une recette qui valorise ce produit.

Et voilà c'est fait, ce yaourt est trés gouteux, frais et le même qu'en magasin, alors ne nous privons pas faisons du fait maison !!

Pour cela il vous faut :

1 yaourt nature + 50g de lait concentré sucré + 35g de lait en poudre + 1 litre de lait  1/2 écrémé, 4 CS de sirop de vanille à défaut prenez de la vanille liquide.

Mélangez le tout et mettre en yaourtière environ 10 heures.

Mettre au frais et dégustez au bout d'environ 4 heures au frigo.

DSC00563

DSC00564


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magalicuisine 10 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines