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Sablés Dés

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

pour 30 carrés de 25mms le coté

100g beurre mou

100g noix de coco

100g sucre

1 œuf

300g farine

pour la déco:

300g pate d’amande blanche

50g chocolat noir fondu

50g confiture d’abricot

préparation:

dans une terrine, mélanger tous les

ingrédients à part la farine.

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travailler en pommade, puis verser la

farine peu à peu jusqu’à avoir

une pate homogène.

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former en boule et filmer.

mettre 2heurs au frais.

abaisser à l’aide d’un rouleau sur

un plan fariné à une épaisseur de 5mms.

couper en carrés à l’aide d’un emporte pièce.

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mettre sur du papier cuisson

et cuire four chaud pendant 15mns à 180º.

laisser refroidir.

étaler une petite quantité de confiture

sur la face pour coller la pate d’amandes.

abaisser celle-ci sur un plan parsemé

de maïzena à l’aide d’un rouleau.

couper en carrés avec le même emporte-pièce.

poser sur la confiture.

imiter les points noirs avec le chocolat

à l’aide d’un cure-dents.

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laisser sécher 1heure, puis déguster.

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