Magazine Cuisine

Coupe viennoise à la fraise

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour débuter ce weekend je vous propose une nouvelle recette à base de fraises trouvée chez Christele.

P1150176.JPG

280g de fraises

100g de sucre

50cl de lait

3 oeufs

25g de maizena

20cl de crème liquide

7cl de sirop de canne

Mixer les fraises.

Verser dans une casserole avec tous les ingrédients sauf la crème et le sirop de canne.

Mélanger afin d'épaissir .

Laisser refroidir et mettre dans les coupes.

Mélanger la crème et le sirop et mettre dans le siphon.

Au moment de servir parsemer la crème de chantilly.

Décorer.

Bon appétit!

dessert, fruit, fraises, chantillly

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines