Magazine Cuisine

♥ Quiche aux Petits Pois et Ricotta

Par Cookinglili

P5230014

Le soleil commence à faire son apparition même si il est assez capricieux, c'est bientôt la saison des barbecues, pique niques et déjeuner à l'extérieur. Un moment convivial à partager entre amis ou en famille.

La quiche fait bien sûr partie de la fête alors aujourd'hui je vous propose une recette de saison: Une quiche sans pâte aux petits pois et à la ricotta. Un vrai petit plaisir de printemps à déguster chaude ou froide, elle est succulente... A vous de jouer ;)

 

P5230004 (2)

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 200 ml de lait
  • 70 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 150 g de ricotta
  • 150 g de petits pois
  • 1 cuillière à soupe de moutarde mi forte
  • Sel, poivre

Recette:

 

P5230022


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines