Magazine Cuisine

crème de céréales cacao noix amarante

Par Alizee2006

Mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt aromatisé .

Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .

Mettre au frigo pour que le dessert épaississe .....pendant 1h si vous souhaitez une texture crème.....ou pendant plusieurs heures si vous préférez une texture plus dense style "gâteau de semoule" (comme sur la photo) .

Ce dessert hyperprotéiné est très rapide à faire ......et très rassasiant car très riche en fibres avec les flakes au son (16%) ,l'amarante (15%) et le sachet protéiné (8%) .

Ce dessert est très parfumé par le cacao et la noix.....mais aussi bien croquant avec l'amarante .....

DSC06582DSC06595

DSC06604


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 1928 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog