Magazine Restos & Bars

Madeleines à la Liqueur de Cacao

Publié le 10 juin 2012 par Saveursetexperiences

Madeleines à la Liqueur de CacaoUn petit goûter très sympa,et un petit présent pour des voisins bien sympas!!Ingrédients150gr de beurre200gr de sucre roux250gr de farine1 c. à c. de levure3 oeufs1 dl de lait fermenté50cl de liqueur de cacao (recette ici)Travailler le beurre en pommade.Ajouter le sucre et bien fouetter le mélange.Ajouter la farine tamisée et la levure.Au fur et à mesure, incorporer le lait.Quand le mélange est homogène, ajouter les oeufs en mélangeant à chaque fois.Verser la liqueur de cacao et remuer le tout.Disposer la pâte dans les empreintes individuelles!Four 200°C pendant 7 minutes.Madeleines à la Liqueur de Cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Madeleines au cacao et poivre long de Java

    Aujourd’hui, j’ai décidé de tester un mélange que j’ai souvent vu ces derniers temps sur la blogosphère culinaire : le cacao et le poivre. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Nadoo
    CUISINE, RECETTES
  • Madeleines au Nocciolata : pâte à tartiner au cacao & noisettes

    Un samedi pluvieux c'est l'idéal pour faire un peu de pâtisserie avec mini n'amoureux! Samedi on est donc retourné en enfance avec des petites madeleines pur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Madeleines au cacao

    Des madeleines au cacao préparées en 5 min, et emportées pour notre pause à l'école ; un peu de réconfort ça fait du bien !! 2 oeufs 130 g de beurre 70 g de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Quelques idées de bûches pour Noël

    Posted by the kitchen around the corner on 5 décembre 2014 · Laisser un commentaire Ça y est, on est enfin en décembre, mon mois préféré! Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Les 20 ans du salon du chocolat + recette financiers cacao Hugues Pouget

    Posted by the kitchen around the corner on 28 octobre 2014 · Laisser un commentaire Demain, débute le 20ème Salon du Chocolat, qui se déroulera à la Porte... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Pudding au Chocolat! So Goood!

    Ah le fait maison, que c'est bon! Ingrédients 100gr de chocolat noir 3 c. à s. de cacao en poudre 3 c. à s. de fécule 2,5dl de lait fermenté 5 dl de lait 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • L’ARTea Time Impressionniste du Shangri La

    Posted by the kitchen around the corner on 15 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après les ARTea Time Braque et Josephine, le Shangri La propose, à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 670 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines