Magazine Restos & Bars

Madeleines à la Liqueur de Cacao

Publié le 10 juin 2012 par Saveursetexperiences

Madeleines à la Liqueur de CacaoUn petit goûter très sympa,et un petit présent pour des voisins bien sympas!!Ingrédients150gr de beurre200gr de sucre roux250gr de farine1 c. à c. de levure3 oeufs1 dl de lait fermenté50cl de liqueur de cacao (recette ici)Travailler le beurre en pommade.Ajouter le sucre et bien fouetter le mélange.Ajouter la farine tamisée et la levure.Au fur et à mesure, incorporer le lait.Quand le mélange est homogène, ajouter les oeufs en mélangeant à chaque fois.Verser la liqueur de cacao et remuer le tout.Disposer la pâte dans les empreintes individuelles!Four 200°C pendant 7 minutes.Madeleines à la Liqueur de Cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Madeleines au cacao et poivre long de Java

    Aujourd’hui, j’ai décidé de tester un mélange que j’ai souvent vu ces derniers temps sur la blogosphère culinaire : le cacao et le poivre. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Nadoo
    CUISINE, RECETTES
  • Madeleines au Nocciolata : pâte à tartiner au cacao & noisettes

    Un samedi pluvieux c'est l'idéal pour faire un peu de pâtisserie avec mini n'amoureux! Samedi on est donc retourné en enfance avec des petites madeleines pur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Madeleines au cacao

    Des madeleines au cacao préparées en 5 min, et emportées pour notre pause à l'école ; un peu de réconfort ça fait du bien !! 2 oeufs 130 g de beurre 70 g de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au pudding au chocolat

    Bonne Fête à toutes les Mamans! Merci à nos enfants! Ingrédients Base 250gr de petits beurre (biscuits secs) 80gr de beurre Pudding 8 dl de lait 140gr de sucre... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • L’oeuf de Pâques Henri Le Roux 2015

    « GOMA », mariage d’amour entre la Bretagne et le Pays du Soleil Levant À partir du 14 mars, pour les fêtes de Pâques 2015, tout particulièrement le dimanch... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Chocolats de Pâques – Créations 2015

    Posted by the kitchen around the corner on 29 mars 2015 · Laisser un commentaire Ding! Dong! Plus que quelques jours avant Pâques, dernière ligne droite... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ?

    Nicolas Bacheyre, Chef Pâtissier-Chocolatier d’Un Dimanche à Paris, a eu l’idée cette année de réunir Œuf et Plumes dans une composition artistique et... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5372 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines