Magazine Restos & Bars

Madeleines à la Liqueur de Cacao

Publié le 10 juin 2012 par Saveursetexperiences

Madeleines à la Liqueur de CacaoUn petit goûter très sympa,et un petit présent pour des voisins bien sympas!!Ingrédients150gr de beurre200gr de sucre roux250gr de farine1 c. à c. de levure3 oeufs1 dl de lait fermenté50cl de liqueur de cacao (recette ici)Travailler le beurre en pommade.Ajouter le sucre et bien fouetter le mélange.Ajouter la farine tamisée et la levure.Au fur et à mesure, incorporer le lait.Quand le mélange est homogène, ajouter les oeufs en mélangeant à chaque fois.Verser la liqueur de cacao et remuer le tout.Disposer la pâte dans les empreintes individuelles!Four 200°C pendant 7 minutes.Madeleines à la Liqueur de Cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Madeleines au cacao et poivre long de Java

    Aujourd’hui, j’ai décidé de tester un mélange que j’ai souvent vu ces derniers temps sur la blogosphère culinaire : le cacao et le poivre. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Nadoo
    CUISINE, RECETTES
  • Madeleines au Nocciolata : pâte à tartiner au cacao & noisettes

    Un samedi pluvieux c'est l'idéal pour faire un peu de pâtisserie avec mini n'amoureux! Samedi on est donc retourné en enfance avec des petites madeleines pur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Madeleines au cacao

    Des madeleines au cacao préparées en 5 min, et emportées pour notre pause à l'école ; un peu de réconfort ça fait du bien !! 2 oeufs 130 g de beurre 70 g de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau au Chocolat tendre au Lait Fermenté

    Moelleux à souhait, tendre et pas trop sucré! Ingrédients 3 oeufs 165gr de sucre roux 240gr de lait fermenté 200gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 c. ... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Linda Collins Beauty - 06 000 Nice

    La nourriture des Dieux … Passer de la « lumière » à l'« ombre », ou, si vous préférez de la médiatisation à la discrétion, c'est un peu le parcours atypique... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Gâteau, façon Truffe au Chocolat

    Il est temps de se remettre aux fourneaux! Alors bien sûr on commence par une recette au chocolat! Un gâteau pour les amateurs de sensations très chocolatées,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le BAT – Paris 9ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 30 juillet 2014 · Poster un commentaire Le BAT, ça faisait super longtemps que j’avais envie d’y aller, mais il est vrai... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines