Magazine Restos & Bars

Madeleines à la Liqueur de Cacao

Publié le 10 juin 2012 par Saveursetexperiences

Madeleines à la Liqueur de CacaoUn petit goûter très sympa,et un petit présent pour des voisins bien sympas!!Ingrédients150gr de beurre200gr de sucre roux250gr de farine1 c. à c. de levure3 oeufs1 dl de lait fermenté50cl de liqueur de cacao (recette ici)Travailler le beurre en pommade.Ajouter le sucre et bien fouetter le mélange.Ajouter la farine tamisée et la levure.Au fur et à mesure, incorporer le lait.Quand le mélange est homogène, ajouter les oeufs en mélangeant à chaque fois.Verser la liqueur de cacao et remuer le tout.Disposer la pâte dans les empreintes individuelles!Four 200°C pendant 7 minutes.Madeleines à la Liqueur de Cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Madeleines au cacao et poivre long de Java

    Aujourd’hui, j’ai décidé de tester un mélange que j’ai souvent vu ces derniers temps sur la blogosphère culinaire : le cacao et le poivre. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Nadoo
    CUISINE, RECETTES
  • Madeleines au Nocciolata : pâte à tartiner au cacao & noisettes

    Un samedi pluvieux c'est l'idéal pour faire un peu de pâtisserie avec mini n'amoureux! Samedi on est donc retourné en enfance avec des petites madeleines pur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Madeleines au cacao

    Des madeleines au cacao préparées en 5 min, et emportées pour notre pause à l'école ; un peu de réconfort ça fait du bien !! 2 oeufs 130 g de beurre 70 g de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !

    Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Fondant au Chocolat & Rhum Ron Zacapa

    Comment résister? Moi, je ne peux pas! Un fondant saveur chocolat noir, rhum Zacapa et fruit de la passion frais! Simplement parfait! Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 2247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines