Magazine Restos & Bars

Brownies Pignon de Pin & Noix

Publié le 13 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brownies Pignon de Pin & NoixUn dessert très gourmand!!
Une texture gourmande!Il est possible de le sublimer avec une crème anglaise au poivre de Sichuan!

Ingrédients

60gr de beurre
90gr de sucre roux
1 oeuf
30gr de farine
2 c. à s. de cacao
12 pignons de pin
4noix concassées
Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange mousse et
prenne du volume.
Ajouter le cacao et la farine et bien battre.
Incorporer les pignons de pin et les noix.
Verser dans des empreintes individuelles.
4 brownies avec ces ingrédients!
Four 180°C pendant 25 minutes.
Brownies Pignon de Pin & NoixLes champs de cannes à sucre en fleur!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines