Magazine Cuisine

Mousse aux fraises

Par Sl88

C'est encore un peu la saison des fraises... voici une mousse inventée pour manger encore un peu de fraises...

Ingrédients : 250g de fraises - 150g de ricotta - 2 blancs d'oeufs - 2 c à s de sucre poudre - 1/2 feuille de gélatine.

Décoration : feuilles de menthe fraiches - fraises

Lavez les fraises. Les mettre dans votre blender avec la ricotta et le sucre.

Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faites chauffer 2 c à s du mélange fraises-ricotta et y introduire la gélatine essorée, mélangez afin de la dissoudre. Ajoutez alors le reste de fraises-ricotta.

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

Les mélangez délicatement dans la préparation de fraises;

Versez dans les verrines et réfrigérez jusqu'au moment de servir, 2h minimum.

022

023

024

MOUSSE AUX FRAISES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines