Magazine Beauté

Aubergines croquantes

Par Biotista @biotista

C’est le retour des recettes du vendredi et… des aubergines, enfin si vous avez la chance de vivre dans le sud de la France!

Bref, j’hésitais la semaine dernière, face à une jolie production du jardin, à les transformer en moussaka, en ratatouille, en salade… quand finalement je me suis souvenue de cette fabuleuse recette d’aubergines frites, toute la réussite réside dans l’assaisonnement et le service rapide… mais aussi dans l’utilisation de la farine de riz qui les rend extrêmement croustillantes…

Ingrédients

1 aubergine 

4 belles cuillères à soupe de farine de riz 

1 cuillères à café  de curcuma 

1 cuillère à café de sel 

1 cuillère de graines à roussir 

Réalisation

Lavez soigneusement votre aubergine, puis coupez finement des lamelles.

Mélangez les épices et le sel et « trempez-y » vos lamelles d’aubergines.

« Roulez » les enfin dans la farine, avant de les jeter dans l’huile chaude, afin de les faire dorer.

Déposez sur un linge et poivrez.

Servez rapidement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biotista 203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte