Magazine Cuisine

Galette de poisson aux herbes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici un repas facile à faire avec peu d'ingrédients ! recette trouvée cuisinertoutsimplement.

P1150283.JPG

400g de cabillaud

4 grosses pommes de terre

50g de beurre ramolli

3 cas de chapelure

du persil plat (classique pour moi!!)

2 tiges d'estragon (non mis)

huile d'olive

sel et poivre

Faire cuire le poisson à la vapeur.

Cuire les pommes de terre épluchées.

Ecraser grossièrement les pommes de terre.

Ajouter le poisson émiétté.

Mélanger le tout, ajouter le beurre, le persil hâché .

Saler et poivrer.

Faire des galettes de cette purée entre les mains et les passer dans la chapelure.

Faire cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, 4 minutes sur chaque face.

servir aussitôt avec une salade.

Bon appétit!

poisson, pomme de terre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150286.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines